Cara Menambah Masa Aktif XL Terbaru

Cara Menambah Masa Aktif XL Terbaru – Sesungguhnya disaat kita mengisi pulsa, sehingga secara spontan masa aktif no kartu bakal meningkat setimpal dengan nominal pulsa yang diisikan. buat orang yang giat mengisi pulsa, masa aktif tidak bakal sebagai kasus, sebab masa aktif bakal terus meningkat. berubah dengan yang tidak sering mengisi pulsa. sering-kali walaupun pulsa masih banyak, namun sebab tidak sering mengisi pulsa, masa aktif juga tidak meningkat, sehingga kita bakal merasakan kehilangan masa aktif. walaupun pulsa masih ada, tetapi masa aktifnya habis, sama saja no tersebut tidak bakal sanggup dipakai, kita cuma sanggup menanggapi panggilan telepon maupun menerima sms tanpa kita mampu membalasnya. berikut teknik menambahkan masa aktif xl maupun teknik menambahkan masa aktif kartu maupun no xl.

Cara Menambah Masa Aktif XL Terbaru

XL ialah salah satu provider telepon seluler di indonesia yang telah mempunyai bermacam penghargaan dalam jenis layanan terunggul. serta bersamaan dengan pertumbuhan serta mengedepankan pelayanan terbaiknya untuk pelanggan, disaat ini nomor perdana cantik xl memberikan fitur terkini untuk memperpanjang masa aktif kartu xl dengan tarif yang lebih murah daripada mengisi ulang.

Cara Menambah Masa Aktif XL Terbaru

teknik mengaktifkan kartu xl maupun no xl ada 4 teknik untuk memperpanjang masa aktif no xl ini, berikut teknik menambahkan masa aktif xl terkini antara lain yakni:

Teknik pertama
teknik pertama ini ialah dengan teknik transfer/buat pulsa. langkah – langkahnya ada 2 format.

format pertama ialah dengan teknik mengirimkan sms ke 168 dengan format:
baginomer tujuannominal pulsa

tarif yang dipakai ialah rp. 99/sms (nominal 1. 500 serta 3. 000) serta 500 (nominal 5. 000 – 200. 00)

format kedua ialah dengan teknik menelepon operator, yakni dengan teknik:
tekan *123#, kemudian seleksi paket luar biasa hemat, seleksi buat pulsa serta simaklah petunjuk berikutnya.

perlu dicermati jika saldo pulsa sesudah dipotong pulsa yang bakal dikirim ialah rp. 10. 000

Teknik kedua
teknik kedua ini ialah dengan teknik membeli masa aktif serta mengaktifkan kembali no xl. berikut teknik menambahkan masa aktif xl serta inilah langkah – langkahnya yakni:

tekan *123*6*1*1# kemudian klik call/yes

ada juga pilihannya yakni:

 1. masa aktif 3 hari tarif rp2. 000
 2. masa aktif 7 hari tarif rp5. 000
 3. masa aktif 30 hari tarif rp15. 000
 4. masa aktif 90 hari tarif rp30. 000
 5. masa aktif 360 hari tarif rp. 100. 000

catatan:
terus menjadi lama masa aktif yg kita mau sehingga kian teratas tarifnya serta bila sudah pembelian masa aktif sehingga saldo pulsa xl kita secara spontan bakal terpotong.

alternatif lain pembelian masa aktif xl:

 1. mendatangi *123#
 2. seleksi mpulsa
 3. seleksi pulsa
 4. seleksi perpanjang masa aktif

teknik ketiga
teknik ketiga ini mirip dengan teknik pertama, cuma saja ini ialah teknik yang lebih cepat. yakni cuma dengan menekan *123*8484#. kemudian seleksi masa aktif yang diinginkan.

teknik keempat
teknik untuk memperpanjang masa aktif yang yang lain ialah dengan membeli paket komunikasi xl. paket ini mampu kita gunakan semisal paket kapan saja nelepon. paket nelepon murah ini bakal memberikan kuota nelepon ke seluruhnya no xl sekalian memperoleh masa aktifnya.

 • paket kapan saja nelepon rp. 6. 000 = kuota nelepon ke sesama sepanjang 100 menit danmasa aktif 5 hari
 • paket kapan saja nelepon rp. 12. 000 = kuota nelepon ke sesama sepanjang 200 menit serta masa aktif 14 hari
 • paket kapan saja nelepon rp. 30. 000 = kuota nelepon ke sesama sepanjang 500 menit serta masa aktif 30 hari
 • paket kapan saja nelepon rp. 50. 000 = kuota nelepon ke sesama sepanjang 500 menit, 1000 sms ke seluruhnya operator serta masa aktif 90 hari.

demikianlah Cara Menambah Masa Aktif XL Terbaru  maupun teknik mengaktifkan kartu xl yang sudah habis masa berlaku serta panduan menambahkan masa aktif xl yang masih ada kuota di no xl tersebut. mudah-mudahan data menimpa teknik mengaktifkan no xl ini sanggup menopang kamu buat menangani kartu xl yang sudah habis masa berlaku serta mau mengaktifkan kembali kartu xl. teknik memperpanjang masa aktif kartu xl tanpa perlu membeli pulsa.